Николай Давыдов и компания O2 Consulting

23.06.2021

23 июня в гости к O2 Consulting приходил Николай Давыдов, венчурный инвестор, старший партнёр фонда Фортросс венчур и Основатель Davidovs фонда, ко-фаундер AI стартапа Cherrylabs и проекта Mesto, герой фильмов Дудя, а также наш клиент и друг компании, с которым мы работаем уже более 10 лет!

Николай не только инвестирует в различные стартапы, но и активно развивает культуру технологического предпринимательства — делится ценными инсайтами и идеями, рассказами из практики об основных ошибках фаундеров в начале своего пути и советами о том, как их можно избежать. А главное - информацией о том, как создавать продукты, отвечающие потребностям рынка, и о том, что нужно учитывать при привлечении инвестиций.

Мы уже много раз делились с вами рассказами о том, как растёт и развивается наш собственный технологический проект @o2startup — стартап в сфере LegalTech, направленный на повышение правовой грамотности и оказание юридической помощи молодым технологическим компаниям. Николай помогал @o2startup с самого начального этапа его зарождения - и в том числе благодаря его советам и опыту проект преодолел стадию идеи и стал реальным!

Мы всегда рады видеть Николая и очень ждем в гости снова!

Благодарим Николая Давыдова за вдохновение и поддержку, которое ты даришь молодым и самым активным членам нашей дружной команды!

получить информацию
Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение