Всемирный экономический форум в Давосе

27.01.2020

«I strongly believe that effective mechanism of disputes resolution is vital to the future health of cross-border trade and investments» — этими словами управляющий партнёр O2Consulting открыла своё выступление на сессии, посвящённой эффективному разрешению споров и корпоративных конфликтов в Каспийском регионе. В дискуссии участвовали представители пяти государств — именитые арбитры, адвокаты и юридические советники Великобритании, США, Швейцарии, России и Украины. Ольга была приглашена на сессию в качестве эксперта в области сделок M&A, имеющего колоссальный опыт ведения трансграничных сделок в регионе. 

Международный экономический форум в Давосе (WEF) имеет статус главного международного экономического события года. Это ежегодная встреча представителей мировой политической и деловой элиты. Для компании О2Consulting это уже четвертый форум, и мы невероятно гордимся тем, что организаторы форума столь высоко оценили нашу экспертизу и предоставили нам уникальную возможность выступить на площадке форума в качестве спикера и поучаствовать в обсуждении одной из самых актуальных повесток совместно с самыми яркими представителями бизнеса, политики, научных кругов и общественных организаций. 

«Для меня стало огромной честью не только приглашение выступить на форуме в качестве спикера крупнейшего мирового события, но и тот факт, что данное выступление проходило в рамках Caspian week — площадки, которая уже несколько лет считается самой популярной и посещаемой среди многочисленных ивентов, проводимых в рамках форума. У нас есть огромный и интереснейший опыт работы в регионе, и я очень рада, что рассказать о нем мы можем мы можем не только на профессиональных конференциях, но и на таких масштабных площадках, как форум в Давосе.

Для меня лично форум является не только местом встречи икон политики и бизнеса, но прежде всего местом обмена глобальными идеями, местом для вдохновения и зарождения новых трендов, это ежегодная предпринимательская подзарядка, которая обеспечивает тебя идеями для реализации и помогает сформировать вектора развития на ближайший год».

Кроме Ольги Сорокиной, в этом году делегатом форума стала также Инна Перелехова, Партнер и руководитель Семейного офиса. Инна поблагодарила швейцарско-российскую торгово-промышленную палату и организаторов Русского дома в Давосе Росконгресс за приглашение выступить делегатом форума и отметила, что: «форум в Давосе, безусловно, является самым ярким событием года и позволяет как на формальных мероприятиях, так и в неформальной обстановке обменяться идеями и обсудить самые актуальные вопросы с топовыми представителями бизнес-элиты, заявить о себе и почерпнуть огромное количество важной информации». Инна также высоко оценила высокую степень уважения к профессионализму нашей компании со стороны организаторов форума и заявила, что вместе со всеми коллегами гордится тем, что O2Consulting стала единственной юридической компанией, работающей на территории России, которой предоставили возможность выступить в качестве спикера на WEF. 

С рассказами о личных впечатлениях и других новостях с форума вы можете ознакомиться на личных страницах @Olga Sorokina и @Inna Perelekhova .

photo photo photo photo photo photo photo

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение