Николай Давыдов из Gagarin Capital стал «Инвестором года»

06.12.2016

Дорогие друзья, всегда приятно под конец года делиться прекрасными новостями!

В этот раз нам хочется разделить чувство радости и гордости за грандиозный успех одного из наших клиентов — Николая Давыдова, который стал обладателем Премии РБК 2016 в номинации «Инвестор года». 

Николай является сооснователем и партнёром венчурного фонда Gagarin Capital, получившего широкую известность за участие в сделке по продаже популярного приложения MSQRD в адрес социальной сети Facebook и своевременные инвестиции в приложение PRISMA, созданное российскими разработчиками. 

Полученная премия, по версии РБК, означает признание бизнес-сообществом факта того, что Николаю удалось добиться максимальной отдачи на вложенный капитал с учётом всех обстоятельств, оказывавших влияние на рынок. 

Прекрасно, когда наши клиенты дают нам возможность не только испытывать гордость за их достижения, но и чувствовать сопричастность к ним. Мы очень рады, что именно нам когда-то доверили и создание фонда Gagarin Capital, и сопровождение его самых интересных сделок. 

В 2016 году наша компания — O2 Consulting — участвовала в сделке по продаже MSQRD в адрес социальной сети Facebook, а также выступала и продолжает выступать в качестве юридического и налогового советника по сопровождению инвестиционных раундов по проекту PRISMA. 

Примечательно, что среди конкурентов Николая в номинации «Инвестор года» оказались и другие клиенты O2 Consulting — Альберт Авдолян и Сергей Адоньев (фонд Telconet Capital), ставшие лауреатами премии за привлечение иностранного инвестора в российский IT-бизнес и продажу 30% Yota Devices гонконгскому холдингу REX Global. (юридическое сопровождение этой сделки также осуществлялось при участии О2 Consulting). 

Мы очень рады за наших партнёров и желаем им дальнейшего развития!

photo

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение