Chambers and Partners включил O2 Consulting в BAND 1 FinTech Legal Russia

22.01.2020

Новый, 2020 год, начался с отличной новости: ведущий международный рейтинг Chambers and Partners включил O2 Consulting  в BAND 1 FinTech Legal Russia. Более того, партнер и руководитель практики FinTech, Дарья Носова отмечена в индивидуальном рейтинге.

«Рейтинг юридических фирм Chambers and Partners - это признание нашей работы одним из наиболее авторитетных и независимых международных рэнкингов. Мы очень рады быть на первом месте в такой действительно сложной индустрии как FinTech. В этой области мы концентрируем максимум своего опыта и знаний по классическим правовым направлениям и применяем их в работе с самыми инновационными проектами. У нас очень яркая команда, и это наше общее достижение»  - отметила Дарья Носова.

Chambers and Partners  составляет рейтинг на основе комплексного анализа деятельности юридических фирм и юристов. В него попадают лидеры рынка – в основном международные игроки и крупнейшие национальные фирмы.

В 2020 году Chambers and Partners  впервые включил номинацию FinTech Legal Russia в рейтинг. 

«Мне очень приятно было получить такую новость, ведь имя нашей компании в рейтинге Chambers and Partners  - это, в первую очередь,  признание международным сообществом наших результатов, командной работы, а также залог нашего успеха и роста. Такая награда – это и большая честь, и большая ответственность» - прокомментировала Ольга Сорокина, Управляющий партнер O2 Consulting.

Практика FinTech создана в компании O2 Consulting в 2017 году. Руководителем практики с момента ее основания является Дарья Носова.

 

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение