The World Economic Forum в Давосе

29.01.2018

С 23 – 26 января, Управляющий партнер О2 Consulting Ольга Сорокина приняла участие в самом масштабном мероприятии года The World Economic Forum, где присутствовали ведущие мировые лидеры политики, экономики, в числе которых президент Франции Эммануэль Макрон, глава компании Майкрософт Билл Гейтс, основатель и председатель совета директоров компании Alibaba Group Джек Ма и многие другие.

Однако, главной персоной, к которой прикованы все взгляды в этом году – президент США Дональд Трамп, который выступил с речью об исторической налоговой реформе.

В рамках давосских встреч прошло более 400 пленарных заседаний, семинаров и «круглых столов», где по традиции обсуждались ключевые вопросы современности, перспективы экономического развития, укрепления стабильности и мира. Форум предоставил участникам возможность встретиться и обсудить в неформальной обстановке актуальные для бизнеса вопросы, установить новые деловые контакты, провести неофициальные встречи «с глазу на глаз» и «без галстуков».

О2 Сonsulting, являясь членом Швейцарско-российской торгово-промышленной Палаты, была приглашена организаторами форума для участия в официальных и неофициальных мероприятиях «Русского дома» в Давосе, где за четыре дня работы российская резиденция приняла более 1000 гостей из 60 зарубежных стран. В стенах «Русского дома» прошло более 50 деловых мероприятий и панельных сессий, в которых приняли участие крупные предприниматели, эксперты и представители средств массовой информации.

Мы благодарим организаторов, фонд «Росконгресс», за оказанное доверие и столь высокую оценку нашего профессионализма.


photo

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение