Реструктуризация бизнеса фирмы O2 Consulting

24.10.2016

Юридическая фирма O2 Consulting объявляет о реструктуризации бизнеса и выделении МКА «О2 Consulting» в отдельную компанию, которая будет работать под брендом Tomashevskaya&Partners. 

В интересах оказания клиентам максимально полного спектра услуг, расширения бизнеса и модернизации практик партнеры приняли решение о структурной, кадровой и маркетинговой реструктуризации O2 Consulting с 1 ноября 2016 года. 

Текущая команда О2 Consulting во главе с Управляющим партнером компании Ольгой Сорокиной будет продолжать работу в полном составе прежнего коллектива под брендом O2 Consulting, который сохранит в полном объеме текущий формат консультационной деятельности в качестве многопрофильного финансово-правового бутика со специализацией в области сопровождения сделок слияния и поглощения (M&A), структурирования бизнеса, осуществление консультирования в области российского и зарубежного права, налогов и корпоративных финансов. 

Партнер Жанна Томашевская выделяется из компании О2 Consulting и начинает работу с новой командой под новым брендом Tomashevskaya&Partners. Новая компания является преемником репyтaционного капитала O2 Consulting и сохранит право на использование данного бренда на переходный период. 

В фокусе работы компании также будут фигурировать сопровождение сделок слияния и поглощения (M&A), корпоративное право, консультирование IP/IT проектов, технологичных компаний и венчурных фондов.

«За годы совместной работы мы построили успешный юридический бизнес. Мы работаем с ведущими российскими и зарубежными клиентами, решаем сложные корпоративные задачи и осуществляем сопровождение многомиллионных сделок M&A. Работа O2 Consulting отмечена самыми значимым рейтингами Chambers and Partners, The Legal 500 и IFLR1000. Нам важно сохранить текущий формат работы компании и те преимущества, которые нам позволяли все эти годы оставаться впереди: бизнес-ориентированность при решении клиентских задач и концепция one-stop shop, когда единая команда объединяет в себе экспертов высокого уровня разных областей. Мы сохраняем дружеские отношения и по части проектов продолжаем партнерские отношения с компанией Tomashevskaya&Partners», - отмечает управляющий партнер O2 Consulting Ольга Сорокина. 

«Работа под разными брендами даст нам возможность оперативно реагировать на вызовы рынка, работать над большим количеством проектов и обеспечивать максимально профессиональный и бизнес-ориентированный подход в работе с каждым клиентом. Также новая платформа позволит внедрить новые технологические решения по управлению практикой», - говорит Жанна Томашевская, управляющий партнер Tomashevskaya&Partners. 

Обе фирмы совместно завершат текущие проекты и продолжат партнерские отношения по некоторым из проектов в будущем. 

Юридическая фирма O2 Consulting была сформирована в 2010 году в результате реструктуризации консалтинговой компании AGA MANAGEMENT. За годы работы на рынке она зарекомендовала себя как одна из самых заметных и успешных юридических фирм, специализирующихся на сопровождении инвестиционных проектов в России и за рубежом, сделках M&A, корпоративном праве и налоговом структурировании. Ключевая практика компании - M&A регулярно отмечается авторитетными изданиями The Legal 500 и Chambers and Partners в числе лучших на рынке.

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение