O2 Consulting объявляет о закрытии сделки по приобретению компанией «Алма Групп» актива холдинга 2КОМ

25.11.2015

2КОМ - телекоммуникационный холдинг, работающий на рынке с 1992 года и предоставляющий весь спектр телекоммуникационных услуг. В ноябре 2015 компания перешла в собственность компании «Алма Групп», активно расширяющей свое присутствие на телекоммуникационном рынке РФ. 

Александр Гадалов, генеральный директор «Алма Групп»: «Юридическое сопровождение сделки по приобретению группы компаний 2КОМ было безукоризненным, и мы благодарны О2 Consulting за четкую и слаженную работу по защите интересов «Алма Групп». Стоит отметить как профессионализм, так и широкий кругозор наших партнеров, готовых эффективно решать неформат"ные задачи в самые сжатые сроки. Команда O2 Consulting блестяще справилась со сложной задачей!».

Жанна Томашевская, партнер O2 Consulting: «Мы рады представлять интересы «Алма Групп»и видеть глобальные изменения на телекоммуникационном рынке России. Структурирование сделки по приобретению актива 2КОМ было очень интересной и нетривиальной задачей, учитывая, что закрытие происходило на фоне масштабной реформы ГК РФ.».

С дополнительными вопросами Вы можете обращаться: info@o2consult.com

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение