O2 Consulting признана лучшей юридической фирмой по версии Russia Private Equity Awards

01.10.2019

PREQVECA наградила лучшие компании в сфере Private Equity.

27 сентября на церемонии награждения Российского Конгресса Private Equity были объявлены результаты рейтинга Russia Private Equity Awards 2019, согласно которым компания O2 Consulting была признана лучшей российской юридической фирмой. 

Награду из рук организаторов конкурса получил Партнер и Руководитель Практики M&A и трансграничных сделок O2 Consulting, член Коллегии адвокатов штата Нью-Йорк, Карен Шахназаров. «Особенно приятно получить эту награду в юбилейный год: 25 лет Private Equity» - отметила Дарья Носова, Партнер, Руководитель Практики FinTech O2 Consulting, которая совместно с Кареном Шахназаровым выступила спикером Конгресса. Эксперты O2 Consulting рассказали участникам об ответственности управляющего фондом в сравнении норм российского и английского права и правоприменительной практики.

В мероприятии также приняли участие Инна Перелехова, Партнер и РуководительFamily Office O2 Consulting и Наталья Пушкарская, Партнер и Руководитель Практики по оказанию услуг для состоятельных частных лиц O2 Consulting.

В целом в Конгрессе приняли участие более 150 делегатов из таких компаний, как X5Retail Group, Dentons, Da Vinci Capital, ГК «Михайлов и партнеры», United CapitalPartners, DS Law, iDeals Solutions, УК РОСНАНО и др. 

Премия Russia Private Equity Awards учреждена в 2012 году, ее лауреатами становятся ведущие игроки индустрии Private Equity. Победители определяются по результатам голосования на сайте Preqveca.ru, при этом также учитываются сделки Private Equity из рейтинга Mergers.ru.

Российский Конгресс Private Equity является ведущим мероприятием индустрии Private Equity и Венчурного финансирования в России и СНГ.  Конгресс более 10 лет является бизнес-площадкой, где встречаются представители фондов Private Equity и венчурных фондов, компаний реального сектора и инвестиционных банков, ведущих юридических и консалтинговых компаний.

photo photo

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение