O2 Consulting представила интересы фонда Skolkovo Digital в венчурной сделке с Maximum Education.

04.08.2019

Инвестиционный фонд Skolkovo Digital приобрел долю в капитале Maximum Education - компании, занимающейся подготовкой школьников и абитуриентов к российским экзаменам, в частности, ЕГЭ и ОГЭ. O2 Consulting выступила консультантом фонда Skolkovo Digital в этой сделке. 

Команда O2 Consulting занималась подготовкой всех документов клиента, подчиненных английскому праву, включая инвестиционное и акционерное соглашения. 

Компания также представляла интересы Skolkovo Digital в переговорах с инвесторами предыдущего инвестиционного раунда и основателями проекта. В ходе переговоров были согласованы все условия венчурной сделки. Отметим, что O2 Consulting регулярно обслуживает инвестиционные сделки Skolkovo Digital. 

Компания Maximum Education работает на рынке дополнительного образования для школьников с 2013 года. По данным BusinesStat, в 2018 г оборот этого рынка в стране вырос на 12,4% и достиг 103,8 млрд руб. За время существования компании образовательные курсы окончили 130 000 человек. Пользователям ресурса доступно 4 формата обучения: blended, online-вебинары, online мини-группы и online 1 на 1. 

Краткая справка о компании O2 Consulting:

О2 Consulting является юридической фирмой с офисами в Москве, Цюрихе и Никосии и специализацией в области структурирования и полного сопровождения сделок M&A. О2 Consulting признана одним из лучших юридических консультантов ведущими международными и российскими рейтинговыми компаниями. Chambers & Partners включила О2 Consulting в перечень юридических фирм в сфере M&A, Best Lawyers признал О2 Consulting одним из лучших российских специалистов в области корпоративного права, Legal 500 рекомендует О2 Consulting в числе ведущих консультантов в профильной для компании области корпоративного права и M&A

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение