О2 Consulting в качестве партнёра Торгово-промышленной палаты Швейцарии приняла участие в официальных переговорах в Новосибирске.

09.04.2019

О2 Consulting в качестве партнёра Торгово-промышленной палаты Швейцарии приняла участие в официальных переговорах, направленных на развитие Швейцарско-Российских торгово-промышленных отношений в Новосибирской области.

4 апреля, в четверг, в Новосибирске, прошли официальные встречи между представителями Швейцарско-Российской Торговой Палаты и Новосибирской городской торгово-промышленной палаты. Целью встреч было установление деловых контактов между предпринимателями двух стран, а также проведение официального открытия Почетного консульства Швейцарии в Новосибирске.

О2 Сonsulting, как партнер Швейцарско-Российской Торговой Палаты, в лице Натальи Пушкарской, руководителя практики по оказанию услуг для состоятельный частных лиц, приняла участие в официальных правительственных и деловых встречах в составе Швейцарской делегации.

На встречах представители разных сфер бизнеса обсудили экономический потенциал Новосибирской области, подчеркнув, что динамика развития реального сектора и экономики области в целом долгие годы опережает развитие экономики Российской Федерации на 2-3%, что говорит о хорошем инвестиционном климате в регионе.

Наталья отметила, что задача визита – поиск новых партнеров и контактов, что послужит расширению экономических связей и развитию кооперации между представителями бизнеса двух стран.

«Мы довольны итогами прошедших встреч. Представители Швейцарских и новосибирских компаний получили возможность подробно представить свою продукцию и услуги, принять участие в В2В переговорах, обменяться контактами», - сказала Наталья.

От лица О2 Сonsulting выражаем благодарность за доверие нашей экспертизе и предоставленной возможности провести переговоры на столь высоком уровне и участвовать в развитии бизнеса в одном из крупных регионов России.

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение