Наталья Кузнецова назначена Партнером компании

26.10.2018

Наталья имеет опыт работы в сфере юриспруденции и налогового консультирования более 15 лет. За время своей работы в O2 Consulting она сопроводила ряд знаковых М&А сделок, реализовала значительное количество проектов в области проверок бизнесов и активов, налогового структурирования, реорганизации и защиты бизнеса.

Наталья присоединилась к команде O2 Consulting в 2008 года, с начала 2015 года заняла позицию Вице-Президента Компании и возглавила две практики компании – Корпоративную и Налоговую. В 2018 году Наталья стала Партнером компании, сохранив за собой руководство практиками.

Наталья руководила рядом проектов различной степени сложности, которые также были учтены при присвоении О2 Consuting российских и международных рейтингов, таких как Chambers&Partners, Legal 500, IFLR 1000, Право 300, Коммерсант,Preqveca, mergers.ru).

Наталья закончила юридический факультет Государственного университета - Высшая Школа Экономики (в настоящее время Национальный Исследовательский Университет - Высшая Школа Экономики). Прекрасно владеет английским и итальянским языками. Наталья регулярно принимает участие в профессиональных мероприятиях и имеет ряд публикаций в специализированных юридических изданиях.

«Мы все знаем Наталью как человека с твердой жизненной позицией, перфекциониста в работе и жизни и очень хорошего руководителя. Огромное количество клиентов ценят и любят работать с Натальей и знают, что если их проект в руках Натальи, то результат будет безупречный» комментирует назначение управляющий партнер компании Ольга Сорокина. 

O2 Consulting - финансово-правовой бутик, предоставляющий услуги в области российского и зарубежного права, налогов и корпоративных финансов. Основным направлением деятельности является предоставление полного комплекса услуг в части проведения сделок слияния и поглощения (М&А) и сопровождение инвестиций в России и за рубежом. Компания активно сопровождает проекты в сфере цифровых технологий, проекты на базе блокчейна и с применением криптоактивов, сопровождает ICO. Офисы О2 Consulting работают в Москве, Минске, Цюрихе и Никосии.

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение