Управляющий партнер O2 Consulting Ольга Сорокина приняла участие в самом масштабном в России форуме женщин-лидеров бизнеса и предпринимателей Women leadership Forum

22.05.2018

22 мая был знаковым днем для женщин-предпринимателей и женщин-топ менеджеров. В этот день прошёл ежегодный майский форум Women's Leadership Forum, который объединяет женщин топ-менеджеров из различных секторов экономики и женщин - владельцев бизнеса.

В этом году Ольга Сорокина выступила в качестве спикера на дискуссионной сессии "Женщина и бизнес", приняла участие в работе круглого стола женщин-лидеров, где обсуждались вопросы инклюзивности и возможные меры для увеличения числа женщин в советах директоров и на других управленческих позициях.

Ольга также провела менторскую сессию в рамках проекта Mentor4charity, записала ряд интервью для деловых СМИ и поучаствовала в закрытии форума, где была награждена дипломом за вклад в развитие женского лидерства в России.

"Это необыкновенно приятно, когда на одной площадке собираются настоящие единомышленники, отмечает Ольга - яркие и успешные женщины из совершенно разных сегментов и направлений - бизнес, производство, искусство, финансы, спорт... Я очень благодарна организаторам, за то, что имею возможность участвовать в этом, за то, что форум подарил мне множество новых знакомств. Некоторые из девушек стали не только партнерами, но и подругами, и это прекрасно!".

Women's Leadership Forum – это бизнес-сообщество успешных женщин, которые реализовались в профессии, любимом деле, общественной и семейной жизни.

Форум в течение нескольких лет объединяет самых успешных российских женщин-владельцев бизнеса и глав и топ-менеджеров крупнейших корпораций – Google, IBM, ВТБ, Альфа-банк, Сибур, Disney, E&Y и других ведущих компаний.

Среди менторов форума - яркие представительницы делового сообщества, которые делиться опытом в 4 важнейших областях: бизнес, семья, увлечения и социальное служение.

Благодарим WLForum за прекрасный весенний мотивирующий форум, за возможность делиться опытом и помогать нуждающимся в помощи.

Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение